Ремонт квартир СПб Ремонт квартир меню

Санкт-Петербург

8 (812) 642-0-632

8 (964) 342-0-632

8 (911) 142-0-632

Комплексный ремонт квартир

Отзывы клиентов по ремонту квартир

Отзыв по ремонту квартиры номер 71

Соседи, дорогие, не судите меня строго. Я хочу вам порекомендовать отличную строительную компанию, которая делала у нас ремонт. Называется Ремонт-Строй. У них на сайте https://remont-stroy-spb.ru/ я изначально скачала анкету для составления предварительной сметы, а уже после ее получения и ознакомления я приглашала специалиста компании для составления более точной сметы. Расценки у компании средние по городу, но нас с мужем подкупило в них уровень профессионального общения и знания всего и вся. В ходе встречи со специалистом мы с мужем задавали ему кучу вопросов, и на все наши вопросы он отвечал развернуто, что-то рекомендовал, от чего-то отговаривал, в общем нам понравилась честность и открытость специалиста компании. В итоге мы выбрали их для ремонта и нисколечко не пожалели о своем выборе. Ремонт в нашей квартире был сделан очень качественно на 5+. Если что, у нас трехкомнатная квартира в 32 корпусе в 3 парадной. Может быть, кому с такой же планировкой что-то даже приглянется. Несколько фотографий нашего ремонта прилагаю.

Ольга Антонова

12 августа 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 70

Тоже могу порекомендовать бригаду, которая делала мне ремонт. Мне их друг порекомендовал, у которого они когда-то делали ремонт. В общем и в целом я качеством ремонта остался доволен. Все работы сделаны аккуратно. Кому нужен беспроблемный ремонт, рекомендую обращаться к Ремонт-Строй. Сайт компании https://remont-stroy-spb.ru/

Алексей Иванов

30 июля 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 69

Мы тоже на днях закончили ремонт. Осталось правда межкомнатные двери поставить, но их будет ставить уже другая фирма, где мы двери заказали. А так хочу поблагодарить и порекомендовать соседям бригаду из Ремонт-Строя (тел. 8 911 142 06 32). Ремонт прошел легко на одном дыхании. Отдельное спасибо прорабу Евгению, который нам помогал приобретать материалы, давал советы и рекомендации на протяжении всего ремонта. Цены у компании невысокие. Никаких скрытых работ они не предъявляли, все было изначально отражено в смете и закреплено договором. По качеству работ все супер получилось, мы с мужем довольны.

Кристина Лазарева

23 июня 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 68

Светлана, могу вам порекомендовать компанию, которая делала мне ремонт. Ремонт-Строй 8(911)142-06-32. Мне их посоветовала подруга, которая год назад у них тоже заказывала ремонт. Ремонт моей квартиры они сделали на "отлично" от начала и до конца примерно за 1,5 месяца. Я безумно довольна их работой, профессионализмом и отзывчивостью. Ремонт моей студии обошелся недорого и без лишних нервов. Плюс еще прораб помогал мне приобретать материалы, что очень облегчило мои хлопоты и сэкономило мне время и деньги. Фотографии моей квартиры после ремонта.

Елена Попова

19 мая 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 67

Всем соседям привет. Хочу порекомендовать компанию Ремонт-Строй, которая сделала у меня ремонт в однушке 33 м2 + балкон около 3 м2. Ремонт занял около 2 месяцев. Супер дорогих материалов я не покупал, из средней категории выбирал, но в итоге все получилось очень даже хорошо. По качеству ремонт сделан на отлично. В бюджет свой я уложился. От изначальной сметы мы вышли совсем немного за счет допработ, которые я еще захотел сделать. Кому актуально посмотреть качество ремонта, пишите в личку. Могу вечером сегодня и завтра показать ремонт, так как до 1 мая буду вещи перевозить. Компанию нашел в интернете, выбирал из многих фирм по ценам, портфолио и отзывам. Сайт компании remont-stroy-spb.ru

Алексей Попов

29 апреля 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 66

Дорогие соседи! На днях нам закончили ремонт в однокомнатной квартире. Делала компания Ремонт - Строй. Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/ Хочу их похвалить и порекомендовать тем, кто еще не начал у себя ремонт. Наш ремонт сделан аккуратно, качественно, недорого. По срокам ремонт занял около 2 месяцев. Прораб на протяжении всего ремонта помогал нам закупать материалы, консультировал по многим вопросам. В общем, мы с мужем остались очень довольны работой данной компании!

Елена Куликова

04 апреля 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 65

Соседи, кому нужна отличная и проверенная компания по ремонту квартиры, рекомендую обратиться в Ремонт-Строй https://remont-stroy-spb.ru/ Ремонт моей студии прошел успешно, без каких-либо проблем. Еще и кухню помогли собрать. Спасибо Ремонт-Строй!

Сергей Юдин

20 марта 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 64

Тоже похвастаюсь своим ремонтом. У меня студия 27 м2. Всё, что хотела, всё получилось реализовать благодаря мастерам из компании Ремонт-Строй. Я очень рада, что мне повезло с ними. Они настоящие профессионалы. Отдельное спасибо прорабу Вячеславу, который мне помогал во всём на протяжении всего ремонта. Он покупал материалы, давал советы, шёл навстречу всегда, когда мне нужна была какая-то помощь. В общем и в целом смело могу рекомендовать их, кто еще в поиске мастеров. Если есть вопросы, пишите. Я их сама по интернету нашла. Доверилась отзывам на их сайте и не прогадала. Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/

Людмила Васильева

19 февраля 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 63

Вот и мой ремонт закончился. Все прошло благополучно благодаря специалистам из Ремонт-Строя, за что им всем огромное спасибо. Ценник на ремонт у них приемлемый, качество отличное. Если кому понадобится ремонт, вот их контакты https://remont-stroy-spb.ru/ 89111420632. Рекомендую их!

Михаил Горшков

20 января 2020 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 62

Мы тоже заказывали ремонт в Ремонт-Строе. Ремонт сделали качественно и недорого. Очень помогли нам с приобретением материалов. Тоже рекомендуем их однозначно.

Александр Литвин

27 декабря 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 61

Ремонт нашей 1-комн. квартиры занял где-то 2 месяца, но это мы не особо торопились, долго не могли плитку выбрать. Нашей строительной бригаде конечно спасибо за их терпение к нам, за их открытость и многочисленные консультации, без которых наш ремонт не получился бы таким, каким мы его себе представляли. Если кто-то в поиске проверенной бригады для ремонта, можете смело обращаться в Ремонт-Строй https://remont-stroy-spb.ru/ 8(911)142-06-32

Сергей Носов

19 ноября 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 60

Дорогие соседи, хочу похвастаться чудесно проделанной работой мастеров Ремонт-Строй, https://remont-stroy-spb.ru 8(964)342-06-32 , нашла компанию в группе дольщиков другого жилого комплекса у нашего застройщика, они сделали там очень много квартир, долго за ними наблюдала, поскольку сама не из Санкт-Петербурга, и приоритетом была надежность, порядочность, ремонт на дистанции, хорошие настоящие отзывы, качество и невысокие цены. Когда сдали наш комплекс обратилась к ним. Ремонт прошел на отлично (квартира однокомнатная на 6 этаже с большой лоджией), сроки, оговоренные цены, качество на высоте, все получилось нежно и красиво, квартиру сделали за 2 месяца, стены идеальные, мастер, кот устанавливал кухню, сказал, что таких ровных стен и углов не видел, видно, что люди старались...

Татьяна Сычева

10 октября 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 59

Хочу поблагодарить и порекомендовать компанию Ремонт-Строй за профессионализм, за качественно сделанный ремонт, за отличный сервис. Я заказывал у них комплексный ремонт под ключ с материалами. На их сайте https://remont-stroy-spb.ru/ всё подробно расписано, что нужно для этого сделать. Так как сам я из другого города, встречался я с ними всего 2 раза, на подписании договора и в конце ремонта при приёмке работ. Перед началом ремонта согласовал с ними все материалы, затем зафиксировали в договоре все выбранные материалы и утвердили итоговую сумму за весь ремонт. Дальше я только переводил им деньги поэтапно. Последний платёж сделал после того, как приехал и принял у них все ремонтные работы. Ремонт моей студии они сделали быстро, в заявленные 1,5 месяца уложились.

Роман Романов

17 сентября 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 58

Могу порекомендовать своих рабочих. Около месяца назад они закончили у меня ремонт. Ремонт делался быстро и без остановок. По стоимости вышло около 180 тыс.руб. за работу и около 200 тыс.руб. за все материалы. По качеству ремонт сделали очень хорошо. Нашла их в интернете https://remont-stroy-spb.ru/

Екатерина Кудрявцева

21 августа 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 57

У нас ремонт делала бригада Ремонт - Строя. Нашей квартирой занимался Евгений (тел. 89643420632). Он все сам организовывал, много советов давал, помогал с приобретением материалов. Кстати, по чекам я после ремонта посмотрел, что очень много денег мы сэкономили за счет скидок, которые Евгений имеет в строительных магазинах. Сам ремонт получился крутой, мне и жене очень нравится. Еще раз выражаем компании Ремонт-Строй свою благодарность и рекомендуем их! Если кому интересно посмотреть наш ремонт, на этой неделе могу показать, пока мебель не завезли. Пишите в личные сообщения.

Сергей Иванов

13 июля 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 56

Пару месяцев назад закончился ремонт моей квартиры. Выполняла ремонт компания Ремонт - Строй СПБ https://remont-stroy-spb.ru/ . Хочу поблагодарить компанию и порекомендовать их вам. Хочу отметить в их работе: оперативность в составлении сметы, внимательность и профессионализм, а также соблюдение сроков ремонта. Качество работ у них на высшем уровне.

Наталья Орлова

21 июня 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 55

К счастью, мой ремонт прошел очень легко и без каких-либо проблем. Делала бригада из Ремонт-строя. Мне их порекомендовали друзья. Сделали все быстро и качественно. По стоимости ремонт обошелся в 150 т.р. за работу, думаю, цена как у всех нормальных строителей. Я очень довольна осталась их работой и всем заинтересованным в беспроблемном ремонте соседям могу их смело рекомендовать. Вот их сайт https://remont-stroy-spb.ru/

Елена Сергеева

15 мая 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 54

Мне студию отремонтировали за месяц. Ремонт делала компания Ремонт-Строй 89643420632. Работой компании я остался доволен. Цены у них не высокие. Рекомендую их!

Алексей Жуков

18 апреля 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 53

Спасибо сотрудникам Ремонт-Строя под руководством прораба Евгения за все выполненные ремонтные работы: черновые, отделочные, электромонтажные, сантехнические, шумоизоляционные, монтажа тёплого пола и многое другое. Вся работа организована по договору, предварительной смете и актам выполненных работ. Рекомендации и советы всегда были грамотными и в тактичной форме, а ещё хочу отметить, что и по завершению совместной работы Евгений всегда был на связи, а это очень важно, быть не только профессионалом своего дела, но и понимающим человеком!

Светлана Михайлова

12 марта 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 52

Из опыта своих друзей не думал, что ремонт квартиры может пройти так легко. Однако благодаря компании Ремонт-Строй именно так он и прошел - легко, быстро, а самое главное качественно. Спасибо всей команде Ремонт-Строя за проделанную работу. Всем соседям их рекомендую. Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/ , если кому понадобится. Фотографии моего ремонта

Дмитрий Морозов

18 февраля 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 51

А вот моя 2-комнатная квартира 60 м2 после ремонта. Заказывала ремонт в компании Ремонт-Строй 8-964-342-06-32. Могу уверенно рекомендовать эту компанию, так как всё сделано очень качественно. Авансов за ремонт они не брали. Расплачивалась я с ними поэтапно только за то, что было оговорено и сделано по смете. Перед началом работ подписывали договор с гарантией. За работу я заплатила около 280 т.р., на все материалы потратила где-то столько же. Ремонт занял около 2,5 месяцев.

Анастасия Казакова

31 января 2019 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 50

Вечер добрый всем соседям. Хочу вам порекомендовать отличную бригаду из Ремонт-Строя под руководством Евгения (89643420632 его телефон). Он всегда был на связи и давал мне ценные и своевременные рекомендации на протяжении всего ремонта. Ремонт трехкомнатной квартиры полностью занял примерно 3 месяца. Качество выполненного ремонта я оцениваю на отлично.

Михаил Максимов

06 декабря 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 49

А мы уже заехали в свою квартиру. Проблем с водой, электричеством и лифтами нет. Кстати, в продолжение темы общения про ремонты хочу похвалить и порекомендовать специалистов из компании Ремонт-Строй, которые делали ремонт в нашей квартире. Их телефон 8(964)342-06-32. Весь процесс ремонта квартиры был организован ими на высоком профессиональном уровне.

Мария Захарова

04 ноября 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 48

Мне ремонт делала компания Ремонт-Строй. Бюджет у меня был очень ограничен, но я в него вписался благодаря скидкам компании по работам и по материалам, которые у них есть. Ремонт сделали быстро, без задержек и остановок. Рекомендую Ремонт-Строй как надежную и недорогую фирму по ремонту. Нашел их по интернету. Предварительно на их сайте все о них узнал. Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/

Михаил Дмитриев

05 октября 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 47

Кому нужны проверенные мастера по ремонту, рекомендую обратиться в компанию Ремонт-Строй. Сделали мне ремонт за 2 месяца под ключ, бюджетно под сдачу, но при этом качественно. Телефон бригадира 8(964)342-06-32, зовут Евгений.

Дмитрий Кузьмин

06 сентября 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 46

Добрый день. Выражаем огромную благодарность за прекрасный ремонт в нашей квартире, который осуществили сотрудники РЕМОНТ-СТРОЯ ! Все работы были выполнены в оговорённые сроки. Заказывали ремонт под ключ, качество работ-ВЫСШЕЕ! Особенно хочется отметить прораба Вячеслава, Евгения , составляющего сметы и всех ребят из бригады! Профессионалы с большой буквы- образованные , культурные , обязательные, ответственные, знающие и любящие своё дело! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Большое спасибо! Если понадобится обратимся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Ольга Степанова

21 августа 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 45

Большое спасибо сотрудникам Ремонт-строй за профессионализм. Наш ремонт прошёл без нервотрепки, это дорогого стоит. Все работы были выполнены очень качественно и на высшем уровне в срок, по согласованной смете и без накруток, с предоставлением отчетов по стоимости черновых материалов. Очень понравилось, что давались грамотные советы без навязывания. Прораб Евгений был всегда с нами на связи. Во время всего ремонта было всегда прибрано в квартире.

Елена Кузнецова

02 августа 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 44

Здравствуйте, соседи! Вот и закончился мой ремонт. Однушка 42 м2 в 3 секции. Работала бригада из Ремонт-Строя. Бригадир Евгений. 8(964)342-06-32 его телефон, если кому нужно. Работали быстро, никаких задержек и остановок не было на протяжении всего ремонта. Все супер получилось. Качество оцениваю на отлично. В смету уложились. Могу рекомендовать их смело!

Анатолий Яковлев

09 июля 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 43

Хочу поблагодарить и порекомендовать соседям компанию Ремонт-Строй за качественно выполненный ремонт в моей 3-комнатной квартире (1 парадная, угловая которая). Приятно было общаться с профессионалами своего дела. На любые мои вопросы и хотелки у них всегда были четкие ответы и советы. Помогли мне очень сильно с закупкой материалов, причем бесплатно. Цены у них средние по рынку, однако никаких скрытых работ по смете не появилось, и смету они изначально посчитали очень подробную. По срокам ремонта уложились в 2,5 месяца, хотя я их не торопил и говорил им, что для меня качество ремонта стоит на первом месте. Если обратитесь к ним, думаю, что не пожалеете. Сайт компании https://remont-stroy-spb.ru/. Фото ремонта прилагаю.

Денис Анисимов

29 июня 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 42

Вниманию соседей! Хочу поделиться своим опытом заказа ремонта дистанционно. Я из Перми и мне нужно было студию отремонтировать под ключ. Обратился с данным вопросом в компанию Ремонт-Строй и не пожалел. На их сайте remont-stroy-spb.ru выбрал все чистовые материалы, отправил им их анкету и план квартиры от застройщика, после чего мне прислали подробный расчет с итоговой стоимостью всего ремонта. Цена получилась примерно 10 т.р./м2 за весь ремонт со всеми материалами, с уборкой квартиры, вывозом мусора. Это недорого, так как сравнивал с несколькими фирмами. Приезжал я всего 2 раза в Петербург, первый раз, когда квартиру принимал от застройщика и сразу подписал договор на ремонт, а второй раз приехал принимать уже готовый ремонт. Оплату производил частями. При этом ремонт сделали достаточно быстро, всего за месяц, и по качеству претензий у меня не было. В общем, очень рекомендую Ремонт-Строй.

Кирилл Данилов

15 мая 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 41

У меня ремонт делала бригада из Ремонт-Строя. Я доволен результатом их работы на все 100%. Никаких проблем у меня с ними не возникло. Все сделано аккуратно, быстро и недорого. В общем, рекомендую их. Телефон бригадира 8(964)342-06-32, зовут Евгений. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу.

Максим Андреев

27 апреля 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 40

Соседи, если кому-то нужны отличные мастера по ремонту, смело могу порекомендовать своих из Ремонт-Строя. Закончили на днях у меня ремонт в однокомнатной квартире. Результат полностью оправдал мои ожидания. Во время ремонта всегда соблюдали чистоту и порядок. Ремонт занял около 1,5 месяцев. Цены вполне приемлемые. Нашла их через интернет на сайте https://remont-stroy-spb.ru/

Екатерина Лебедева

23 марта 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 39

Хочу от всей души поблагодарить компанию Ремонт-Строй и Вячеслава в частности за помощь в ремонте моей 2-комнатной квартиры. По началу ремонта я очень переживала, так как это был мой первый такой большой ремонт, но уже через неделю я успокоилась и поняла, что мне повезло с компанией. С самого начала ремонта и до его окончания мне все разъясняли, что и как лучше сделать, где можно сэкономить, помогали мне с приобретением материалов и даже принимали доставку, когда я сама не могла подъехать. Ремонт длился около 2 месяцев, как и договаривались изначально. Стоимость ремонта в итоге не превысила заявленную изначально сумму. Я очень рада, что все прошло хорошо. Всем своим соседям очень рекомендую по ремонту квартиры обращаться в Ремонт-Строй. Телефон 8(964)342-06-32

Оксана Никитина

10 февраля 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 38

А я заказывала ремонт в Ремонт-Строе. Мне нужно было отремонтировать однокомнатную квартиру побыстрее и недорого под сдачу. Бригада с задачей справилась за месяц с небольшим и по цене получилось недорого. Могу смело их рекомендовать. Общалась с Евгением, его телефон 8(964)342-06-32.

Ева Новикова

05 января 2018 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 37

Ремонт-Строй - компания №1 по ремонту в СПб !!! Советую настоятельно заказывать у них ремонт, если еще не начинали делать. У меня был прораб Евгений. Он помогал мне во всем - с реализацией моих идей, с закупкой материалов, с приемкой доставок материалов, причем абсолютно бесплатно. Сервис в компании - на ВЫСШЕМ уровне. Ни разу не пожалел о своем выборе в пользу данной компании. Телефон Евгения 8-964-342-06-32.

Владислав Шадрин

09 декабря 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 36

Я заказывал ремонт в компании Ремонт - Строй. Ремонт мне нужен был недорогой под сдачу, но по итогу все получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Фото своего ремонта прилагаю. Так что рекомендую их. Всю информацию о них нашел на их сайте https://remont-stroy-spb.ru/

Андрей Мещеряков

20 ноября 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 35

Добрый вечер всем соседям. Хочу оставить отзыв о компании Ремонт-Строй (Тел. 89643420632). Обратились к ним за ремонтом по рекомендации своих соседей, за что им отдельное спасибо. Ремонт делали удаленно. Все материалы для ремонта по нашей личной просьбе покупал прораб. Мы лишь переводили ему деньги на материалы и за работу. В конце ремонта мы прилетели, проверили работу и рассчитались. Ремонт прошел благополучно, нам все понравилось в работе компании. Рекомендую их!

Надежда Калинина

18 октября 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 34

Мы с мужем планируем делать уже второй свой ремонт с компанией Ремонт-Строй https://remont-stroy-spb.ru/. 5 лет назад мы у них уже заказывали ремонт. Нам их тогда еще друзья посоветовали, у которых они тоже когда-то делали ремонт. Ремонт тогда у нас получился очень симпатичный, аккуратный и качественный. Спустя 5 лет все выглядит также как и когда мы заехали в квартиру, ничего нигде не отвалилось, все нормально функционирует. Поэтому соседи можете к ним смело обращаться за ремонтом. Фотографии тогдашнего нашего первого ремонта даже сохранились

Татьяна Краснова

24 сентября 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 33

Исходя из положительного опыта в ремонте своей квартиры, могу порекомендовать компанию Ремонт-Строй. Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/. Обратилась я к ним по рекомендации дизайнера, которая делала мне дизайн-проект и осуществляла авторский надзор. Ремонт моей трехкомнатной квартиры специалисты компании сделали за 4,5 месяца, учли и воплотили в реальность все детали проекта. Ремонт у меня получился великолепный, за что огромное СПАСИБО дизайнеру и всей команде Ремонт-Строя. Вот несколько фотографий моего ремонта.

Наталия Волкова

03 сентября 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 32

Вот и мы закончили свой ремонт. Компания Ремонт-Строй все работы сделала на 5+. Мы очень довольны их работой и рекомендуем их всем, кому ремонт еще только предстоит делать. Телефон компании 8(812)6420632. Наш ремонт во всей красоте.

Елизавета Кузнецова

18 августа 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 31

Хочу искренне поблагодарить бригаду мастеров из компании Ремонт-Строй во главе с Евгением. Его телефон 8(964)342-06-32. Ребята сделали нам ремонт очень быстро и качественно. Так как я сама из Хабаровска, а мой сын учится в институте в Санкт-Петербурге и очень загружен учебой, Евгений очень помог нам с приобретением всех материалов, причем безвозмездно, за что ему отдельное человеческое Спасибо. Нам очень повезло с рабочими, поэтому всем соседям я рекомендую за ремонтом обращаться в Ремонт-Строй. Всем соседям желаю скорейшего новоселья и бесхлопотного ремонта!

Анастасия Максимова

03 августа 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 30

А я заказывал ремонт в компании Ремонт-Строй на их сайте https://remont-stroy-spb.ru/ Причем заказывал у них ремонт под ключ с материалами. Двушка обошлась мне в 12 тыс.руб./м2 со всеми материалами. Ремонт сделали качественно. Уложились в оговоренные сроки. В общем я доволен ими и рекомендую их!

Кирилл Григорьев

09 июля 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 29

Хочу поблагодарить компанию Ремонт-Строй за ремонт моей квартиры. Если кому интересно, у меня большая однокомнатная квартира 48 м2 в 4 парадной при выходе из лифта вторая справа. Евгений (его телефон 8(964)342-06-32) еще перед началом ремонта посчитал мне смету с тем расчетом, чтобы мой ремонт полностью со всеми материалами и с работой обошелся мне не дороже 500 т.р. В итоге я уложилась в данную сумму и очень рада этому, так как мне не пришлось брать кредит и при этом ремонт делался без перерывов. Отдельное огромное спасибо Николаю за его волшебные руки, которыми он собственно и сделал мой ремонт, качественно и аккуратно, оставив за собой порядок и чистоту. Смело буду их рекомендовать всем, так как есть за что. Если будут вопросы, напишите мне, отвечу без проблем.

Полина Романова

12 июня 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 28

Дорогие соседи, я тоже хочу присоединиться к отзывам о бригаде Евгения из Ремонт-Строя, которая и мне сделала ремонт. У меня однокомнатная квартира. Ремонт сделали примерно за 1,5 месяца. Очень классно всё получилось. Так что я тоже рекомендую Ремонт-Строй всем соседям, кто еще не начинал делать ремонт

Екатерина Логинова

22 мая 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 27

К счастью, мне повезло с бригадой. Мой ремонт прошел без нервов, легко и быстро, за что огромное спасибо прорабу Вячеславу, который помогал мне во всем. И материалы помогал покупать, и советы мне давал. Очень хороший прораб. Мне очень приятно было с ним общаться. Если кому из соседей нужен качественный ремонт, советую делать ремонт с Вячеславом. Он из компании Ремонт-строй. Их телефон 8(812)642-06-32.

Вера Кузнецова

24 апреля 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 26

Уважаемые соседи. У меня сейчас заканчивает ремонт бригада из Ремонт-Строя (их тел. 8(964)342-06-32). Работы осталось немного, на день-два. Если кому-то из вас нужны настоящие профессионалы по ремонту, забирайте их, пока они еще здесь. Завтра-послезавтра я буду в квартире после 19 часов. Кому интересно посмотреть качество их работы, напишите мне в личку, договоримся о встрече, покажу свою квартиру, заодно с ними сами пообщаетесь. Если кто не сможет завтра-послезавтра, можно через пару недель встретиться, когда из отпуска приеду. А так, вкратце, специалисты работают быстро и очень качественно. У меня двухкомнатная квартира в 3 секции. Оба санузла в плитке, в остальных помещениях стены и потолки под покраску. Для наглядности прилагаю несколько фотографий своего ремонта.

Сергей Николаев

02 марта 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 25

Привет всем соседям.Хочу вам порекомендовать хороших строителей из компании Ремонт-Строй https://remont-stroy-spb.ru/ которые сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире 55 м2 за 2 месяца. Никаких претензий по качеству их работы по завершении ремонта у меня не возникло. Я остался доволен их слаженной работой и признателен им за помощь которую они оказывали мне на протяжении всего ремонта. Если кому-то из соседей нужен качественный ремонт без каких-либо проблем и заморочек, я их рекомендую!

Александр Нестеров

16 февраля 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 24

Мы закончили ремонт. УРРРААААА! У нас двушка торцевая в 1 парадной. Ремонт делала бригада из Ремонт-Строй, руководил всем ремонтом прораб Евгений +79643420632. Очень грамотный и ответственный специалист. Ремонт сделали быстро без задержек и качественно. Евгений очень помогал с покупкой материалов, давал нам советы по ремонту. Всем соседям рекомендую Ремонт-Строй по ремонту.

Екатерина Панина

26 января 2017 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 23

Уважаемые соседи. С наступающим вас Новым годом! Пусть в новом году в нашем доме у всех всё будет отлично, пусть все благополучно сделают или доделают свои ремонты. Мы с мужем уже закончили ремонт и въехали на днях в свою квартирку. Наша бригада строителей сработала очень быстро, сделали нам такой замечательный подарок к новому году. За это мы хотим их отблагодарить, порекомендовав их соседям, кто еще не приступил к ремонту. Ребята порядочные, ответственные. Ремонт сделали очень качественно. Прораб всегда советовал, что и как лучше всего сделать. Он же помогал нам с покупкой материалов. В общем, рекомендуем их. Их телефон 89643420632. Компания Ремонт-Строй.

Елена Ленина

21 декабря 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 22

Могу порекомендовать своих мастеров. Мы 3 месяца назад заехали в квартиру, ничего нигде не отваливается и не течет, все работает. Работала русская бригада. Заключали официальный договор. В смете прописали все работы, которые в итоге не изменились. Гарантия если что есть. Компания Ремонт-Строй, телефон 8 (964) 342-06-32. Смело можете к ним обращаться, проверено на собственном опыте. Если есть какие-то вопросы по ним или по моему ремонту, пишите мне, постараюсь помочь чем смогу. Всем соседям желаю поскорее встретить долгожданное новоселье!

Алена Савельева

05 декабря 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 21

Мы с мужем хотим поблагодарить и порекомендовать Ремонт-Строй за отлично проделанную работу. Наш ремонт прошел без каких-либо проблем. Прораб понимал нас с полуслова, все наши пожелания учел. В общем, все супер! Рекомендую их всем соседям, кто еще не начал ремонт. Сайт компании https://remont-stroy-spb.ru/

Татьяна Варламова

10 ноября 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 20

Специалисты Ремонт-Строя молодцы! Я тоже у них заказывал ремонт. Уложились в 2 месяца. У меня однушка 41 м2. Качество отличное. Цены незавышенные. Прораб Евгений помогал с приобретением материалов, за что ему отдельное спасибо. В общем тоже их рекомендую!

Максим Антонов

20 октября 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 19

Присоединяюсь к отзыву Дмитрия. Мне тоже делал ремонт Евгений из Ремонт-Строя. Все сделано качественно, аккуратно, достаточно быстро и при этом недорого, как и было зафиксировано в смете.

Алексей Зайцев

15 сентября 2016 год

Отзыв по ремонту квартиры номер 18

Если кому нужны хорошие мастера по ремонту, можете смело обращаться в Ремонт-Строй. Проверено на личном опыте! Сделали мне 1-комн. квартиру за 1,5 месяца. Процесс у них налаженный, я лишь только чистовые материалы завозил им, черновые материалы прораб Евгений сам покупал. Ремонт мне обошелся в 400 т.р. примерно, из них около 180 т.р. я отдал непосредственно за работу. Они работают по договору без каких-либо авансов, платил им по факту за то, что сделали по смете. В актах все фиксировали. Гарантию дают на свои работы, что немаловажно. Телефон Евгения +7-964-342-06-32.

Дмитрий Сотников

14 сентября 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 17

Мне ремонт делала компания Ремонт - Строй https://remont-stroy-spb.ru/. Курировал ремонт прораб Вячеслав, отличный прораб. Все сделано на высочайшем уровне. За двушку отдал около 230 т.р. за работу. Сюда вошли все работы по ремонту от начала и до конца, кроме дверей, которые будет ставить фирма, у которой эти двери заказал. Ремонт занял чуть больше 2 месяцев, задержек не было, что очень круто. В общем, рекомендую их!

Александр Моисеев

28 августа 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 16

И я с удовольствием поделюсь своим опытом в ремонте, так как хочу отблагодарить своих рабочих и порекомендовать их соседям. Я заказывала ремонт под ключ со всеми материалами в компании Ремонт - Строй. Началось все с составления сметы, причем удаленно. Я скачала анкету на их сайте https://remont-stroy-spb.ru/, заполнила ее, написала артикулы всех чистовых материалов и сантехники, которые выбрала в магазинах, прикрепила план квартиры и отправила им. В течение суток мне прислали подробную смету и итоговую сумму по ремонту. Сумма меня вполне устроила. Мы подписали договор, и я больше никак не участвовала в ремонте, ну разве что только цвет краски на стенах согласовывала. А так я просто поэтапно оплачивала суммы по договору. Сроки ремонта обозначили в 2 месяца, но по факту на неделю раньше закончили. Работу я приняла без замечаний, так как все было сделано аккуратно и качественно. В общем, я очень рада, что мне попалась такая хорошая компания. Рекомендую и буду рекомендовать их всем однозначно!

Марина Константинова

10 августа 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 15

Соседи, хочу вам порекомендовать отличную компанию по ремонту. Вчера закончили у меня ремонт в однокомнатной квартире, которая 33 м2 с одним санузлом. Качество выполненных работ оцениваю на "отлично". Осталось только мебель и кухню поставить, на днях должны привезти. Я очень довольна проделанной ими работой. Мне их соседка кстати порекомендовала, у которой они тоже делали ремонт. Пока не сдала квартиру, могу показать ее, живу в соседнем доме, так что пишите, договоримся по времени. Может быть, кто-то из вас или ваших знакомых захочет снять квартиру? Ремонт делала компания Ремонт-Строй. Тел: 8(964)342-06-32.

Кристина Петрова

11 июля 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 14

Присоединяюсь ко всем выше отзывам о Ремонт-Строе. Ребята профессионалы с большой буквы. Они мне тоже делали ремонт в двушке. Руководил процессом Евгений, за что ему отдельное спасибо.

Алексей Родионов

11 июня 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 13

Хочу выразить благодарность Вячеславу из Ремонт - Строя, который делал у меня ремонт, квартира 3-комнатная 70 кв.м. Ремонт сделан очень качественно. С приобретением материалов Вячеслав помогал, причем бесплатно. Сам ремонт проходил в дружелюбной атмосфере. Соседям, кто еще не начал ремонт, рекомендую обратиться в Ремонт - Строй, не пожалеете! Их сайт https://remont-stroy-spb.ru/

Саша Иванов

22 мая 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 12

Мы с супругой хотим поблагодарить компанию Ремонт-Строй за отлично проделанную работу. Специалисты во главе с Евгением (его тел. 8-964-342-06-32) сделали нам ремонт качественно и уложились в наш бюджет. Ремонт нашей трехкомнатной квартиры занял около 2,5 мес. Очень порадовало то, что прораб помогал нам с закупкой всех необходимых материалов и сэкономил нам кучу времени и денег за счет своих скидок в строительных магазинах. Сервис у компании на высоте, ответственно и внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, давали дельные советы и рекомендации. В общем, рекомендую Ремонт-Строй как надежную и проверенную компанию.

Андрей Петров

02 апреля 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 11

Я в восторге от своего ремонта. Тоже заказывала его у Ремонт-Строя. Евгений и его команда успешно реализовали все мои идеи и пожелания. Тоже их рекомендую !!!

Анастасия Кузьменко

10 марта 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 10

Соседи, могу порекомендовать компанию, которая делала у меня ремонт. Мою трехкомнатную квартиру отремонтировали полностью за 3 месяца. Никаких авансов я им не давала. Только на черновые материалы выделяла прорабу деньги под расписку, в конце ремонта он мне полностью отчитался по чекам, сколько и на что он потратил. Оплату за сами работы я производила поэтапно, когда работы были закончены. Качество выполненных работ отличное. Сайт компании https://remont-stroy-spb.ru/ У меня был бригадир Вячеслав.

Анна Иванова

05 марта 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 9

Хочу порекомендовать компанию Ремонт-Строй и передать еще раз огромное СПАСИБО всем ее специалистам, которые принимали участие в моем ремонте. На протяжении всего ремонта я не испытала никакого дискомфорта в общении с ними, все отзывчивые и доброжелательные. Хочу отметить высокий уровень профессионализма каждого из них. Качеством выполненных работ я осталась очень довольна. Цены на работы у них невысокие. Поскольку закупкой всех материалов занимался сам прораб Вячеслав (замечательный человек), ремонт длился всего 1,5 месяца, хотя и это время так быстро пролетело. Рекомендую их всем соседям, кому еще только предстоит делать ремонт! Телефон компании 8(964)342-06-32.

Анна Мельник

09 февраля 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 8

Присоединяюсь ко всем вышенаписанным отзывам о Ремонт-Строе. Они мне тоже делали ремонт. У меня однушка в 3 парадной 33 м2. Ремонт сделали быстро, качественно, недорого. Тоже их рекомендую.

Денис Кочетков

25 января 2016 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 7

Присоединяюсь к отзыву Виталия. Ремонт-Строй и мне тоже делал ремонт квартиры. У меня трёшка торцевая. В согласованные сроки ремонта компания уложилась. Итоговая стоимость ремонта немного увеличилась по сравнению с первичной сметой, но только лишь за счёт моих дополнительных хотелок. Ремонт сделан качественно. Я полностью доволен работой компании Ремонт-Строй и тоже рекомендую её всем соседям, кто ещё не приступал к ремонту

Григорий Соколов

14 декабря 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 6

Соседи. Хочу порекомендовать вам свою бригаду из Ремонт-Строя, телефон 8-964-3420632. Ремонт мне сделали качественно, быстро и недорого. Фотографии ремонта прилагаю. Если будут вопросы, пишите в личку. Всем желаю скорейшего новоселья.

Виталий Климов

04 ноября 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 5

Я пожалуй тоже поделюсь рекомендацией бригады, которая делала у меня ремонт. Это бригада Евгения из Ремонт-Строя. Его номер телефона 8(964)342-06-32. Мне его знакомые порекомендовали, у которых они делали ремонт. Мой ремонт прошел спокойно без каких либо проблем. Все рабочие вопросы заранее обсуждались с Евгением подробно. Он давал грамотные и своевременные советы по ремонту. Ремонт в моей двушке длился около 2,5 месяцев, что по мне так вполне нормально. Цены вполне адекватные не завышенные. По итогу ремонта претензий к качеству выполненных работ у меня не возникло. В общем смело рекомендую бригаду Евгения из Ремонт-Строя.

Данил Колесников

22 октября 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 4

Светлана, наш ремонт длился около 2 месяцев. Делала компания Ремонт-Строй https://remont-stroy-spb.ru/ . Мы с мужем остались довольны их работой. Оплату производили по частям где-то 1 раз в 2 недели, когда они заканчивали делать какой-то объем работ. Стоимость работ обошлась нам примерно в 180 т.р., на все материалы мы потратили около 200 т.р. Черновые материалы нам прораб покупал сам, а чистовые материалы мы сами привозили. На протяжении всего ремонта прораб консультировал нас по многим вопросам. В общем, сотрудничать с компанией было приятно, так что смело можете обращаться к ним за ремонтом.

Дарья Яковенко

24 сентября 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 3

И я ремонт тоже заказывала в компании Ремонт-Строй. Я так понимаю, что они многим в нашем доме делали ремонт. Мне их порекомендовал сосед по лестничной площадке. Я у него видела ремонт, который они ему сделали. Собственно это и сподвигло меня обратиться к ним, о чем я нисколько не жалею, а только наоборот, очень рада. У меня они ремонт сделали качественно и быстро. Я тоже их рекомендую. Вот, что у меня получилось. Кому интересно посмотреть наглядно, пишите, договоримся, покажу и все расскажу.

Юлия Коровина

19 августа 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 2

Я тоже воспользовалась услугами компании Ремонт-Строй. Ремонт моей квартиры сделан ими на 5+. У меня прорабом был Евгений 89643420632.

Евгения Пименова

13 июля 2015 года

Отзыв по ремонту квартиры номер 1

Кому нужна проверенная бригада, могу посоветовать Ремонт-Строй. Тел. 8(964)342-06-32. Ремонт в моей студии получился на загляденье. Все работы выполнены качественно и аккуратно. Я осталась довольна.

Анна Андреева

22 июня 2015 года

Делаем ремонт квартир уже более 15 лет!

Ремонт-Строй: ремонт квартир

8 (812) 642-0-632

remont-stroy-spb@bk.ru